понедельник, 25 января 2010 г.
Интересный момент про холодильник:
Если холодильник у вас набит под завязку, а разные виды продуктов хранятся буквально друг на друге, ваши шансы на пищевое отравление очень высоки. Готовые блюда могут «подхватить» каких-нибудь бактерий от сырых овощей или мяса, а многие соусы и напитки вообще не выдают признаков «подпорченности». Например, определённые сорта йогуртов и мороженого (например, шоколадное или персиковое) содержат настолько сильные ароматизаторы, что могут показаться «очень даже ничего», хотя на самом деле давно пропали. Такие продукты лучше не хранить в дверце холодильника и употреблять в течение 2 дней с момента вскрытия упаковки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий