понедельник, 1 февраля 2010 г.

Можно использовать любые макароны, какие вы предпочитаете. Кремовый соус для макарон,время приготовления:15-20 минут.

Ингредиенты:
На 4 порции:
350 г макарон(бантики,ракушки,спираль)
500 г замороженного горошка
тертая цедра и сок 1 лимона
200 г мягкого белого сыра с луком (например, Филадельфия)
100 мл нежирных сливок
3 ст л свежего базилика, нашинкованного
Способ приготовления:
1. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой 10 минут. Добавить горошек, довести до кипения и готовить 2-3 минуты до готовности. Слить, вернуть в теплую кастрюлю и перемешать с лимонной цедрой и соком.
2. Тем временем положить сыр и сливки в кастрюлю, приправить, помешивать на медленном огне, пока сыр не растает и смесь не будет горячей. Добавить базилик, добавить в макароны и подавать сразу же.Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий