четверг, 24 июня 2010 г.

Экзотика.

"Салат "Zero"
Клубника (свежая) — 150 г
Сельдерей черешковый (стебли) — 150 г
Петрушкa (свежая) — 1 пуч.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сок лимона (свежевыжатый или готовый) — 3 ст. л.
Сельдерей, клубнику и петрушку тщательно промываем.
От сельдерея отрезаем листву и нарезаем стебли на кусочки по 5 миллиметров толщиной. Клубнику режем на 8 долек, а петрушку рубим очень мелко.
Соединяем и перемешиваем сельдерей, клубнику и петрушку. Заправляем оливковым маслом и поливаем лимонным соком.
Можно добавить твердый сыр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий